Porciones: 1
Ingredientes:
 
2 piezas de crepa de 30 gramos
2 pieza de higo o 2 piezas de kiwi en rebanadas
4 cucharadas de queso crema bajo en grasa
1 a 2 sobres de sustituto de azúcar no calórico
Canela para decorar
 
Modo de preparación:
  • Coloca el queso crema en un recipiente y mézclalo con el sustituto. Prueba e identifica si le hace falta mas dulce, en ese caso agrega un sobre más y vuelve a mezclar.
  • Coloca una crepa en un plato y unta una cuarta parte del queso en la mitad de la crepa, dobla a la mitad y unta el resto del queso.
  • Coloca la fruta rebanada y dobla por última vez la crepa.
  • Haz el mismo procedimiento con la otra crepa y con el resto de los ingredientes. Colócalas una encima de la otra y espolvorea con canela.
 
Contenido nutrimental:
Calorías:       258
Carbohidratos:  30 gr
Proteínas:   4 gr
Grasas:   12 gr

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