A V I S O D E P R I V A C I D A D

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), a través del presente Aviso de Privacidad nos permitimos informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a SISTEMA INTEGRAL DE ASISTENCIA AL EMPLEADO, S. DE R.L. DE C.V. y/o a cualquier empresa del mismo grupo empresarial (en lo sucesivo “SIAE”). Es primordial para SIAE mantener el buen uso de sus datos personales en los términos de este Aviso y de la Ley, mismos que consideramos confidenciales.

Identidad y domicilio del responsable que recaba los Datos Personales.- Sistema Integral de Asistencia al Empleado, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Insurgentes Sur 1674, piso 2, colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.- Los Datos Personales que serán sometidos a tratamiento son de identificación y contacto y que usted proporcionará mediante las respuestas de las preguntas que llenará en la página de internet www.masvaleprevenir.gob.mx. Dicho portal digital ha sido desarrollado por SIAE para la Secretaría de Salud, a través de la conjunción de recursos públicos y privados.

Sus Datos Personales pueden ser utilizados para que sobre la base de los mismos los proveedores de la página de internet www.masvaleprevenir.gob.mx le envíen recomendaciones relacionadas con tratamientos o actividades que de acuerdo a la información que usted reporta respecto a sus hábitos de alimentación y ejercicio pudieran serle de utilidad.

 

Al palomear el presente recuadro acepto que mis Datos Personales de identificación y contacto sean utilizados para que proveedores de la página de internet www.masvaleprevenir.gob.mx puedan enviarme recomendaciones y sugerencias basadas en los hábitos de alimentación y ejercicio que reporto.

Señalamiento expreso de datos personales sensibles que se tratarán.- Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con la finalidad prevista en el presente Aviso, SIAE le solicitará ciertos datos sensibles, relacionados sus hábitos de alimentación y ejercicio. SIAE adquiere el compromiso de tratar dichos datos sensibles bajo medidas de seguridad requeridas por Ley.

 

Al palomear el presente recuadro acepto que mis Datos Personales Sensibles relacionados mis hábitos de alimentación y ejercicio sean utilizados para los fines que se mencionan en la página de internet www.masvaleprevenir.gob.mx y en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo manifiesto mi aceptación expresa para tal efecto.

Finalidad de la obtención de Datos Personales.- SIAE le solicitará datos personales de identificación, contacto y sensibles relacionados con sus hábitos de alimentación y ejercicio para efecto de formular recomendaciones que le ayuden a mejorar su calidad de vida y bienestar. Los datos personales de identificación, contacto y sensibles relacionados con sus hábitos de alimentación y ejercicio recabados serán transferidos a la Secretaría de Salud para que puedan enviarle recomendaciones y sugerencias basadas en los hábitos de alimentación y ejercicio que usted reporta. SIAE no es una empresa dedicada a ofrecer servicios de salud.

Las recomendaciones y sugerencias emitidas o contenidas en los materiales didácticos del presente portal, están avaladas por la Secretaría de Salud con base en la información científica más actualizada y las normas oficiales correspondientes y aplicables en cada caso.

Asimismo, sus datos personales proporcionados, serán sometidos a un proceso de disociación para emitir estadísticas de hábitos de alimentación y ejercicio, por lo que no podrán asociarse al titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación la identificación del titular.

Hacemos también de su conocimiento que SIAE no obtiene datos a través de otras herramientas como los cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

Mecanismo para manifestar la negativa. Marque con una X en el espacio adelante en caso de que usted no quiera que sus datos personales sean tratados con las finalidades expresadas en el presente documento.

 

 

No quiero que mis datos personales de identificación, contacto y sensibles relacionados con mis hábitos de alimentación y ejercicio sean tratados en la forma y con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

 

 

 

Asimismo, si usted no quiere que sus datos personales sean tratados en la forma establecida en el presente Aviso de Privacidad, le sugerimos no participar en el llenado de los cuestionarios que se incluyen en la página de internet www.masvaleprevenir.gob.mx.

 

Transferencia de Datos personales. Uso o divulgación de Datos.- Usted podrá limitar en cualquier tiempo el uso o divulgación de sus datos personales solicitándolo por escrito directamente en nuestra oficina de Privacidad, cuyos datos de contacto aparecen al pie del presente Aviso, o a través de nuestra página de internet en www.masvaleprevenir.gob.mx enviando un correo electrónico en ese sentido a masvaleprevenir@recursosparalavida.com

SIAE tendrá un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales para informarle si su solicitud escrita de limitación de uso o divulgación de datos, resulta procedente. De resultar procedente, SIAE deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Asimismo, SIAE tendrá el derecho de ampliar los plazos antes mencionados por una sola vez con justificación.

Sus datos serán transferidos a la Secretaría de Salud y proveedores, que leyendo sus respuestas a los cuestionarios que presenta respecto a sus hábitos de alimentación y ejercicio puedan ofrecerle recomendaciones, sus servicios, productos o asesorias que pudieran determinar ser de utilidad para usted. Las instituciones a las que seran transferidos se engloban en el sector de provision de servicios de salud, alimentacion y bienestar.

 

Acepto que se realice la transferencia de mis datos personales en la forma establecida en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá para todos los efectos legales correspondiente que Usted ha otorgado su consentimiento para ello. Los receptores de tales datos quedarán sujetos a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

SIAE seleccionará únicamente a terceros que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para garantizar un tratamiento de datos responsables en términos de la Ley.

Derechos para el acceso, rectificación, cancelación u oposición. Medios y procedimiento para ejercer derechos ARCO.- Usted (o su representante legal) tiene derecho a acceder a sus datos personales y a Rectificar cuando estos sean inexactos o estén incompletos. Asimismo, podrá Cancelar sus datos personales cuando los considere excesivos o innecesarios de acuerdo a su finalidad o informar su Oposición al tratamiento de sus datos para fines específicos.

Para el acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, deberá presentar la solicitud correspondiente junto con un documento que acredite su identidad, poder notarial o carta poder acompañada de su identificación oficial firmada ante dos testigos quienes también deberán acompañar su identificación oficial, ya sea directamente en nuestra oficina de Privacidad, en el domicilio señalado al principio de este Aviso de Privacidad, a través del correo electrónico masvaleprevenir@recursosparalavida.com o de nuestra página de internet www.masvaleprevenir.gob.mx.

Usted deberá presentar su solicitud por escrito, requiriendo claramente, ya sea el acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, proporcionando su domicilio o el medio por el cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción detallada y precisa de los datos personales a los que se refiere. En caso de solicitar una rectificación de datos, será necesario que nos proporcione la nueva información que substituirá o complementará la anterior.

SIAE le responderá, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días naturales, si su solicitud resulta procedente o no. En caso de resultar procedente deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Asimismo, de acuerdo a las disposiciones legales vigentes aplicables, SIAE tendrá el derecho de ampliar los plazos antes mencionados por una sola vez, con justificación.

SIAE dara respuesta a su solicitud en el plazo indicado a traves del correo electronico que usted proporcione para tal efecto. SIAE entregara copias electronicas de los soportes en los que en su caso tuviera almacenados sus datos personales.

Responsable del tratamiento de sus datos personales.- Para el tratamiento de datos personales usted deberá dirigirse a nuestra oficina de Privacidad ubicada en el domicilio que aparece en este Aviso o contactarnos a través del correo electrónico masvaleprevenir@recursosparalavida.com, en donde se le dará a conocer los medios con los que cuenta para ejercer sus derechos.

Revocación al Tratamiento de Datos.- Usted podrá revocar su consentimiento a SIAE para el tratamiento de sus datos personales en cualquier tiempo, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones comprendidas en la legislación aplicable. Para ello, es necesario que presente su solicitud en los términos que se describen en el presente Aviso cuya versión completa consta en nuestra página www.masvaleprevenir.gob.mx.

Para la revocación al tratamiento de datos, favor de presentar su solicitud por escrito en la oficina de Privacidad de SIAE, o a través de la página www.masvaleprevenir.gob.mx, proporcionando el domicilio o el medio por el cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento y adjuntando copia simple del documento que acredite su identidad.

SIAE responderá en los mismos plazos que aplican para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y que se establecen en el presente Aviso de Privacidad.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informado por SIAE mediante (i) anuncios, trípticos o folletos visibles o disponibles en nuestra oficina de Privacidad, (ii) en nuestra página www.masvaleprevenir.gob.mx, o (iii) o se los haremos llegar al último correo electrónico que nos hayan proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 20 de abril de 2015.

Sistema Integral de Asistencia al Empleado, S. de R.L. de C.V.

Insurgentes Sur 1674, piso 2, Colonia San José Insurgentes, México, D.F., 03900
 

Chécate, mídete y muévete
¡Disfrutar una vida sana depende de ti!

Regístrate y recibe en tu correo consejos, infografías, videos, podcast y artículos que te ayudarán a tener un estilo de vida más saludable. ¡Chécate, Mídete y Muévete!